Курсы валют на Банкир.Ру
732

Бразилия оглядывается на зад!

Категория: Новости

Женщины из Бразилии собрались в Сан-Паулу чтобы принять участие в ежегодном конкурсе красоты, где их будут оценивать сзади, а не спереди.

Участницы пятого конкурса Мисс Бум-Бум остановили дорожное движение в городе, когда прошагали в своих желто-зеленых бикини под цвет бразильского флага по одной из главных улиц Сан-Паулу - Avenida Paulista.

Также участницы провели парад через загруженную станцию метро Conceicao.

В этот раз в конкурсе участвует более 500 женщин. Из них будут выбраны 27, каждая из которых станет попой своего штата. Затем 15 из них будут выбраны для окончательного общественного голосования, которое запланировано на ноябрь.

«Соревнование Мисс Бум-Бум — выбор наиболее прекрасной бразильской попки. Оно началось пять лет назад в Бразилии и теперь мы открыты для фазы общественного голосования» - заявляет Какау Оливер, организатор конкурса.

«Из 27, что мы выберем здесь, лишь 15 дойдут до финала в Сан-Паулу» - добавил он. «Это большая честь бороться за звание Мисс Бум-Бум. Я никогда не участвовала раньше и всегда мечта быть частью конкурса» - говорит Дебора Данхил, представляющая штат Токантинс

Хотя сейчас участницы в восторге от участия, одна из проигравших в прошлом году, Андресса Урах, недавно скончалась после процедуры на своей пятой точке.

В этом году все участницы должны доказать, что их попы — плод естественного происхождения, а не операций или химических продуктов.

Женские попы в Бразилии — национальная гордость. Так, ряд красоток со знаменитых бразильских карнавалов даже страховали свои попы в страховых компаниях.

2015-08-04 18:24:19

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв