Курсы валют на Банкир.Ру
733

Дилма Руссефф: Бразилия полностью готова к Олимпийским Играм 2016

Категория: Новости

Инвестиции в людей и инфраструктуру принесут далеко идущие результаты в будущем.

Еще год до Олимпиады, но сердце Бразилии начинает биться чаще уже сейчас.

Бразилия чувствует приближающиеся игры своей страстью — к приветствию людей с самых разных уголков планеты и соревнуясь с энтузиазмом и честной игрой в спортивных состязаниях.

Мы уже стали свидетелями как Бразилия успешно принимала Кубок Мира — теперь на очереди 5 августа 2016 года, когда Олимпийский огонь разожжет страсть к спорту и знаменитые пять колец вознесутся над историческим стадионом Маракана.

Не случайно, именно Бразилия удостоилось чести первой из стран Южной Америки принять Олимпийские Игры.

Бразилия известна во всем мире за свои впечатляющие и разнообразные ландшафты. Мы также страна с историей толерантности и уважения к разнообразию, что стало международным символом общительности. В самом деле, мы приветствуем разных людей и культуры с гостеприимством и счастьем.

Наши люди — наши рабочие, бизнесмены, студенты, ученые и художники — смогли построить одну из самых открытых наций в мире, благодаря своей творческой мощности, недружелюбности и солидарности.

Мы построили энергичную культуру мира и работы. Этот набор ценностей направляет нашу тяжелую работу превратить предстоящую Олимпиаду в лучший в мире спорта праздник. Мы получили это на Чемпионате Мира ФИФА и мы сделаем все, чтобы повторить это в Рио 2016. Это основная задача, которую мы преодолеваем день за днем, час за часом, за долго до того, как мероприятие начнется.

Приведен отрывок статьи, написанной президентом Бразилии для Gulf News.

2015-08-05 18:56:23

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв