Курсы валют на Банкир.Ру
758

Бразильские туристы захватывают Майами

Категория: Новости

Бразилия сохраняет 1-е место среди иностранных посетителей Майами, что стало приятным сюрпризом для местных бизнесменов, которые опасались, что экономический спад в Бразилии будет сдерживать туристов от перелетов за границу.

Самым быстрорастущим рынком Южной Америки, правда, стала не Бразилия, а Колумбия, показавшая 5% роста числа посетителей за первые девять месяцев года, тогда как Германия и Англия возглавили европейские туристические рынки Майами.

Не секрет, что в Бразилии весьма популярна доставка товаров из США, причем, чаще всего, заказывают различные товары на он-лайн площадках вроде eBay. Также часто бразильцы приобретают американские автомобили. И вот, теперь, Бразилия хочет не только экспорта, но и импорта - и отправляется в Майами.

Пять главных рынков популярного американского направления - Бразилия, Канада, Колумбия, Аргентина и Германия. Особое внимание уделяется Бразилии, которая была и ранее наиболее лояльным рынком. Число бразильцев, посетивших Майами за первые девять месяцев это года, составило 582 416 человек.

2015-12-09 16:59:27

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв