Курсы валют на Банкир.Ру
790

Ведущий серфер Бразилии говорит, что спонсоры игнорируют ее из-за недостатка красоты

Категория: Новости

Ведущий женщина-серфер заявляет, что спонсоры находят ее недостаточно красивой и отказываются оказывать поддержку.

Бразильянка Сильвана Лима, которая находится на верхушке женского серфинга на протяжении восьми лет, заявляет, что все спонсоры отказывают ей и не дают достигать новых высот.

Девушка призналась журналистам, что даже занялась разведением французских бульдогов, чтобы финансировать свои путешествия. Деньги от собаководства помогли ей добраться до Новой Зеландии, где она выиграла мировой тур 2014 года в Таранаки.

"Я не выгляжу как модель, я не этакая "крошка". Я - серфер, профессионал.

Бренды одежды для серферов, когда дело касается женщин, хотят видеть и моделей, и серферов.

И если ты не выглядишь как модель, то можешь забыть о спонсорах, что и произошло в моем случае. Тебя исключают, тебя выбрасывают" - заявила Лима.

При этом она считает, что мужчины "не испытывают таких проблем".

Лима имеет в своем послужном списке три победы в мировых турах и пять побед во вторичных турах, включая победу в Новой Зеландии. Она занимала второе место в мировых турах 2008 и 2009 годов.

Лима говорит, что столкнулась со многими "нет", когда искала поддержки у спонсоров.

"Именно тогда мне пришла идея разводить французских бульдогов. Это помогло мне оплачивать поездки. Я стала победительницей в Новой Зеландии благодаря щенкам, которые оплатили мне эту поездку.

Конечно я могла бы сделать грудные импланты, покрасить волосы, носить контактные линзы, чтобы глаза стали голубыми, но это было бы так странно... Меня бы просто не узнали. Это была бы не я" - считает Сильвана.

Тем не менее, Лима с детства получала различные препятствия и преграды, что и помогало ей быть более решительной и достичь высот, которые не под силу многим.

2016-03-01 16:33:09

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв