Курсы валют на Банкир.Ру
815

Дунга назвал причины отсутствия Марсело в сборной Бразилии

Категория: Новости

Тренер сборной Бразилии, Дунга, заявил, что перестал вызывать игрока мадридского Реала, Марсело, в сборную из-за плохого поведения игрока, а также его ложных публичных комментариев.

Марсело не был включен в состав Селесао на мартовские игры отборочного турнира к Чемпионату Мира 2018 года, который состоится в России, против Парагвая и Уругвая. Несмотря на то, что игрок был в состоянии играть за Мадрид, его оставили без сборной и на предстоящий Кубок Америки в США.

Дебаты вокруг игрока стали еще активнее после того как тренер "Сливочных", Зинедин Зидан, заявил о "лжи", идущей из медицинского лагеря сборной Бразилии.

В беседе с SporTV, капитан чемпионов мира 1994 года, Дунга, заявил, что проблемы с Марсело вытекают из комментариев, которые игрок сделал после поражения от Чили в прошлом октябре (Сборная Бразилии уступила со счетом 0:2).

Тогда Марсело заявил, что плохая игра сборной Бразилии обусловлена отчасти нехваткой времени на подготовку к матчу.

"Марсело может делать то, что хочет, просто потому, что он хороший игрок. Но ему нужно внимательнее относится к тому, что он говорит. Есть игроки, которые вредят себе, потому что создают заголовки, которые не являются правдой.

Несмотря на технические возможности, игрок должен быть совершенен и вести себя хорошо. Я не буду говорить здесь все, просто посмотрите, что произошло после игры с Чили, сразу после нашего прибытия - тогда Вам станет все понятно" - заявил Дунга.

2016-05-20 18:37:49

Знаменитости с этой новостью:

Дунга КарлосДунга Карлос

В 1963 году 31 октября родился Карлос Дунга в городе Ижуи, штат Риу-Гранди-ду-Сул.. Удивительная особенность этого футболиста в том, что он казалось бы от природы не был наделен каким-то особым талантом, но многого добился за счет самодисциплин...

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв