Курсы валют на Банкир.Ру
846

Авиационные рынки Бразилии и Турции стабилизируются

Категория: Новости

Авиационные рынки Бразилии и Турции, горячие точки для политической и экономической нестабильности в прошлом году, стабилизируются, считает одна из ведущих авиационных лизинговых компаний.

В своем докладе они отмечают 30% рост в первом полугодии, а также прибыль до налогообложения в размере 142,9 миллионов долларов США. Глава компании SMBC Aviation Capital считает, что недавние опасения по поводу спада в авиационных рынках несостоятельны. Тем самым, цифрами он ответил на критику о перенасыщении рынка.

"Арендные ставки и спрос на узкофюзеляжные самолеты остаются очень стабильными" - отметил Питер Барретт.

Нужно отметить, что компания владеет и управляет около 453 самолетами. Среди клиентов есть как Turkish Airlines, так и Pegasus Airlines. Таким образом, люди, рассматривающие возможность заказать туры в Турцию на 2017 год могут тщательно анализировать цены на билеты, в надежде существенно сэкономить на поездке.

"За последние месяцы Бразилии существенно удалось стабилизировать ситуацию, несмотря на непростые времена. Турция, очевидно, тоже переживает довольно сложные времена, ее основы воздушных путешествий и характер рынка существенно не изменились, несмотря на находящийся под давлением краткосрочный спрос" - отметил Барретт.

2016-12-09 12:38:03

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв