Курсы валют на Банкир.Ру
436

Секс на Чемпионате Мира? У кого он будет?

Категория: ЧМ-2014 - Новости

На следующей неделе стартует Чемпионат Мира по футболу и, разумеется, все, что с ним связано будоражит умы болельщиков и журналистов со всего мира. Даже если это касается того, разрешат ли футболистам заниматься сексом во время турнира или нет.


Совершенно точно секс разрешат в сборной США, запретят в Мексике. Тренер сборной Бразилии попросил футболистов ограничиться «классикой» без акробатических этюдов, чтобы те, ненароком, не получили травму.


Интересно, что в исследовании 1995 года, опубликованного в журнале Спортивной Медицины и Физических Нагрузок, было заявлено, что секс не влиял на спортсменов, если у них было соитие за 12 часов до спортивного состязания.


Эксперты сходятся во мнении, что занятия любовью не слишком сказываются на здоровых людях, к которым, бесспорно, можно отнести и футболистов.


В исследовании Университета Монреаля в 2013 году, говорилось, что мужчина, в среднем, сжигает около 100 калорий во время занятия сексом.
Впрочем, мексиканские футболисты могут сколько угодно говорить об этом тренеру, но он  остается непреклонен:


«Если игрок не может прожить месяц или 20 дней без сексуальных отношений, значит он не очень готов быть профессиональным футболистом. Все наши игроки отобраны на основе хороших резюме, они все выигрывали многие турниры, они чемпионы и знают, что хотят получить» - заявил Мигель Эррера.


Немецкий тренер сборной США Юрген Клинсманн, которого, по слухам, рассматривали в качестве возможного тренера московского Спартака, не видит ничего плохого в том, если игрок решит дополнительно «размяться»:


«Мы непринужденно относимся к таким вещам. Семьи футболистом могут быть с ними столько, сколько вздумается. Они будут на играх, они могут приходить в отель. У нас запланированы совместные барбекю. Я думаю, что каждая нация отличается  в этом плане.


Я играл в разных странах, где ты не мог видеть свою девушку или жену два месяца. Это больше был итальянский образ, когда я играл там. Каждая команда и каждая страна по разному относится к этому, основываясь на своей культуре. Я уважаю решение Мексики, так как это их культура».

2014-06-05 13:48:14